SEJOUR EN COSTA BRAVA - DEPART GARANTI
Du 21/10 au 28/10/2023 - Réf. n° D24ES001
Un séjour découverte sur la Costa Brava, agrémenté d'un programme d'excursions variées, vous permettra de (re) découvrir la région selon vos envies. Admirez les paysages de Tossa de Mar, arpentez les Ramblas de Barcelone et émerveillez-vous devant la Sagrada Familia, l'architecture médiévale de Gérone... La douceur de vivre espagnole dans toute sa splendeur
Programme
Samedi 21 octobre
Départ en autocar en direction de l’Espagne. Diner libre en cours de route. Voyage de nuit
Dimanche 22 octobre
Petit déjeuner libre en cours de route
Arrivée à votre hôtel à Lloret de Mar pour le déjeuner
Après midi libre
Cocktail de bienvenue.
Diner et nuit
Lundi 23 octobre
Petit déjeuner à l’hôtel.
Puis départ pour la visite guidée de l'une des plus belles villes de Catalogne, Gérone, admirez son centre médiéval et ses maisons colorées
Continuation vers Banyoles où vous déjeunerez sur les rives du lac avec ses paysages magnifiques.
Ensuite visite guidée de la belle ville médiévale de Besalú et son pont millénaire.
Retour à l’hôtel.
Dîner et nuit.
Mardi 24 octobre
Petit déjeuner à l’hôtel.
Matinée libre à votre hôtel ou au marché de Lloret de Mar
Déjeuner à l’hôtel
En début d’après-midi, départ en direction de Tossa De Mar. Visite guidée de cette ville pittoresque suivie d’un temps libre
Retour à l’hôtel
Diner et nuit
Mercredi 25 octobre
Petit déjeuner à l’hôtel.
Départ pour Barcelone.
Nous vous déposerons à proximité des Ramblas
Journée et déjeuner libres.
Retour à l'hôtel
Dîner et nuit.
Jeudi 26 octobre
Petit déjeuner à l’hôtel
Visite guidée du port de Blanes et du marché aux poissons.
Déjeuner à l’hôtel
Dans l’après-midi, départ pour Fogars De La Selva : découverte du Musée de la Paysannerie. Votre guide vous fera découvrir une ferme Catalane typique des XVII-XIXème siècles avec des pièces de mobilier ainsi qu’une magnifique collection d’outils des champs qui ne vous laisseront pas indifférents.
Un véritable voyage dans le temps!
Puis visite intérieure de l'Église gothique de Sant Cebrià
Vous terminerez la journée par une dégustation commentée de trois miels de la région. Vous apprécierez des aspects tels que la couleur, l'odeur, la texture ou le goût, qui varient d'un miel à l'autre. Vous apprendrez quelles sont les propriétés de chacun et verrez quel est le processus d'obtention du miel.
Dîner et nuit
Vendredi 27 octobre
Petit déjeuner à l’hôtel. Remise des bagages dans l’autocar.
Vers 9h, départ pour le Perthus, déjeuner et temps libres.
Vers 15h30, départ pour le retour dans notre région (horaire à confirmer par votre conducteur). Diner libre
Samedi 28 octobre
Petit déjeuner libre en cours de route. Arrivée dans notre région prévue dans la matinée.